Вы здесь

Елена Борисенко о V Петербургском Международном Юридическом Форуме

/ РАПСИ /

Елена Борисенко, заместитель Министра юстиции РФ, в интервью РАПСИ рассказала о том, кто приехал в этом году на "юбилейный" Петербургский Международный Юридический Форум, о вкладе его участников, а также о рестайлинге мероприятия.

В этом году много представителей бизнеса, корпораций, инхаусов, руководителей юридических подразделений крупного и среднего бизнеса, сообщила Борисенко. Также среди участников форума партнеры транснациональных юридических компаний, крупные игроки на российском рынке и рынке Восточной Европы, которые представляют делегаты в партнерском статусе.

По словам Борисенко, на форуме были представлены 84 страны, приехала 61 делегация, из них 20 были представлены министрами и заместителями министров.

Участники форума принимали активное участие в формировании его программы и сессий: всего было обработано около 2 тысяч заявок и предложений. "Но самый главный вклад - это присутствие на мероприятии, и участники приходят отнюдь не ради приятного препровождения в рамках культурной программы, они от начала до конца работают на форуме, обсуждают, спорят, мирятся, приходят к выводам. Это самая большая награда организаторам форума", - сказала Борисенко.

17 июня 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).