Вы здесь

Определены лучшие заявки муниципальных образований на Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

11 сентября 2019 г. в Минюсте России под председательством заместителя Министра юстиции Российской Федерации С.В. Быстревского состоялось заседание подкомиссии Федеральной конкурсной комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» по номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах».

В ходе заседания были рассмотрены и обсуждены конкурсные материалы и дополнительная информация 20 муниципальных образований – лидеров, которые набрали наибольшие значения по 12 сводным показателям развития местной демократии, утвержденным приказом Минюста России от 30 ноября 2016 г. № 270. 

Победители конкурса будут определены до 1 октября 2019 г. на заседании Федеральной конкурсной комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

11 сентября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).