Вы здесь

Информация о представлении отчетов казачьих обществ, внесенных в реестр казачьих обществ в Российской Федерации

Согласно ч. 8 ст. 6 Федерального закона от 05.12.2005 № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества» (далее - Федеральный закон № 154-ФЗ) казачье общество, внесенное в реестр казачьих обществ в Российской Федерации, до 15 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения об общей численности членов, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной службы.

Сведения представляются в форме №ГРО03, утвержденной приказом Минюста России от 13.10.2011 №355 «Об утверждении порядка ведения государственного реестра казачьих обществ в Российской Федерации».

Хуторские, станичные, городские казачьи общества, зарегистрированные на территории Томской области, представляют указанные сведения в Управление Минюста России по Томской области (далее - Управление). Отдельское казачье общество представляет их в Министерство юстиции Российской Федерации.

Не представление указанных сведений в уполномоченный орган (Минюста России) в установленный законом срок – до 15.04.2020 будет являться основанием для исключения казачьего общества из государственного реестра казачьих обществ в Российской Федерации.

17 января 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).