Вы здесь

Информация о деятельности Управления Минюста России по Томской области в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований в 2018 году

 

Информация о деятельности Управления Минюста России по Томской области в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований за январь-апрель 2018 года

 

За период с 01.01.2018 по 30.04.2018 в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области (далее - Управление) поступил 1 устав муниципального образования и 150 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований.

Из них Управлением зарегистрирован 1 устав муниципального образования и 99 актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований. В отношении 24 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований приняты решения о возврате, 16 актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований находятся на рассмотрении.

Управлением принято 11 решений об отказе в государственной регистрации муниципальных правовых актов о внесении изменений в устав муниципального образования.

Также в январе-апрелее текущего года в Управление поступило 28 проектов муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований и 1 проект устава муниципального образования, 28 проектов муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований из поступивших согласованы.

 

Информация о деятельности Управления Минюста России по Томской области в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований за январь-март 2018 года

 

 

 

За период с 01.01.2018 по 31.03.2018 в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области (далее - Управление) поступил 1 устав муниципального образования и 111 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований.

 

Из них Управлением зарегистрирован 1 устав муниципального образования и 74 акта о внесении изменений в уставы муниципальных образований. В отношении 21 муниципального правового акта о внесении изменений в уставы муниципальных образований приняты решения о возврате, 7 актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований находятся на рассмотрении.

 

Управлением принято 9 решений об отказе в государственной регистрации муниципальных правовых актов о внесении изменений в устав муниципального образования.

 

Также в январе-марте текущего года в Управление поступило 22 проекта муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований, 20 проектов из поступивших согласованы.

 

 

Информация о деятельности Управления Минюста России по Томской области в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований за январь-февраль 2018 года

 За период с 01.01.2018 по 28.02.2018 в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области (далее - Управление) поступил 1 устав муниципального образования и 54 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований.

Из них Управлением зарегистрирован 1 устав муниципального образования и 47 актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований. В отношении 18 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований приняты решения о возврате, 7 актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований находятся на рассмотрении.

Управлением принято 7 решений об отказе в государственной регистрации муниципальных правовых актов о внесении изменений в устав муниципального образования.

 

Также в январе-феврале текущего года в Управление поступило 15 проектов муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований, 14 проектов из поступивших согласованы.

 

Информация о деятельности Управления Минюста России по Томской области в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований за январь 2018 года

 

За период с 01.01.2018 по 31.01.2018 в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области (далее - Управление) поступило 1 устав муниципальных образований и 40 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований.

Из них Управлением зарегистрировано 17 актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований. Решений о возврате уставов муниципальных образований и муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований не принимались, 1 устав муниципального образования и 22 акта о внесении изменений в уставы муниципальных образований находятся на рассмотрении.

Также в январе текущего года в Управление поступило 8 проектов муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований, 8 проектов из поступивших согласованы.

 

05 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter